蒙牛乳业(02319.HK)

蒙牛乳业集团副总裁张朝旭中英人寿寄语

时间:18-12-21 11:42    来源:和讯

背靠两大集团,集聚八方英才,面向广阔市场,开创宏图大业!十五周年风雨探索路方显英雄图竭尽品牌之能事,共筑辉煌看中英!值中英人寿公司成立十五周年之际,我谨向中英人寿表示最真诚的祝福和最热烈的祝贺!未来发展的康庄大道上必将顺风顺水,扶摇直上。

中英人寿发展至今,蒙牛乳业(02319)(集团)股份有限公司与中英人寿有着不解之缘,2010年起,与中英人寿从北京地区的合作开始,到2014年华北地区的进一步合作,乃至2016年全国战略性的深度合作,一直延续至今。中英人寿一直秉承着为企业、员工及其家属提供完善的综合福利保障而坚持不懈的努力。

十五年的耕作,十五年的汗水,十五年的成就,回首十五年的点滴,每一天都有爱心的奉献。每一天爱心的奉献,铸造成中英人寿的十五年。昨天,爱心社历尽沧桑;今天,中英人寿魅力无限;明天,中英人寿尽显风采!祝愿中英人寿在未来的日子里,周到服务客心暖,年年创新凯歌奏,大步向前志豪迈,喜看未来如锦绣。让我们共同期待下一个十五年!

蒙牛乳业集团副总裁张朝旭中英人寿寄语

蒙牛乳业集团副总裁、CHO 张朝旭

(责任编辑:李亦斐 HF063)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文